Общероссийский Профсоюз образования

Территориальная организация Санкт-Петербурга и Ленинградской области

190098, Санкт-Петербург. пл. Труда, д.4, Дворец труда, кв. 38



Кадровые изменения

ы

Уважаемые коллеги!

Информирую Вас о том, что с 15 февраля 2016 года, на основании личного заявления, будет уволен с должности заведующего правовой инспекцией  труда территориальной (межрегиональной) организации профсоюза Марков Владимир Анатольевич.

Обращаю Ваше внимание, что все юридические услуги, оказываемые в дальнейшем Марковым В.А., являются услугами частного лица, не представляющего интересы территориальной организации профсоюза Санкт-Петербурга и Ленинградской области, которая не несет ответственности за результаты его деятельности.

Одновременно напоминаю, что в соответствии с Уставом Профсоюза, аппарат территориальной организации профсоюза, по-прежнему, обеспечивает полный пакет мер защиты трудовых и социально-экономических интересов членов профсоюза, от консультаций до участия в судебных заседаниях.

Следует особенно отметить, что весь объем правозащитной деятельности осуществляется на безвозмездной основе для членов профсоюза и наших членских организаций. Предлагаю Вам довести данную информацию до руководителей всех образовательных учреждений.

С уважением, Председатель территориальной организации профсоюза                      Кузнецов В.Н.